Запрет на Дюрекс и презервативы Дюрекс вновь в продаже!

Известные презервативы Durex возвращаются! Этим летом в середине июля 2016 г. Произвел фурор запрет Росздравнадзора на реализацию презервативов Durex на территории Российской Федерации.
11 октября 2016

Известные презервативы Durex возвращаются.

Этим летом в середине июля 2016 г. произвел фурор Росздравнадзор, установив запрет на продажу презервативов Durex на территории Российской Федерации.  

Запрет на продажу презервативов был установлен в связи с тем, что к изделиям не нашли регистрационных документов.

Недавно, 22 сентября 2016 г. наконец ситуация разрешилась и в российских магазинах и аптеках вновь можно будет приобрести презервативы Durex, произведенные после 22.09.2016 г. и только 8 видов: Durex Pleasuremax, Durex Classic, Durex Fruity Mix, Durex Extra Safe, Durex Elite, Durex XXL, Durex Sensation, Durex Invisible. Есть и разновидности презервативов Durex, которые не прошли регистрацию и по прежнему запрещены к продаже, а именно: Durex Long Play, Durex Dual Extase, Durex RealFeel.

В нашем секс шопе Интимлавка данные презервативы скоро поступят в продажу, а пока рекомендуем обратить свое внимание на очень качественные и сохраняющие натуральную чувствительность презервативы марок Okamoto и Sagami.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии